Batata ao Creme

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]H[/dropcap]oje é dia de fazermos uma receita e tanto que a Ana Maria nos ensinou.

Uma deliciosa receita de batata ao creme para você preparar para o ser acompanhamento de algum prato principal para o almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA BATATA AO CREME

  1. Cozinhe as batatas inteiras até ficarem macias (não deixe as batatas desmancharem)
  2. Reserve
  3. Aqueça uma panela e doure a cebola junto com a margarina
  4. Depois dissolva as xícaras de trigo no leite e acrescente junto com a cebola, mexa devagar
  5. Adicione aos poucos o creme de leite, requeijão, salsinha, cebolinha e os temperos, mexa tudo até formar um creme
  6. Coloque as batatas em um refratário, junte o creme e misture
  7. Polvilhe a mussarela e leve ao forno para derreter
  8. Sirva com arroz branco e uma carne assada de sua preferência
5 batatas
1 cebola grande ralada
1 colher de (sopa) margarina
3 colher de (sopa) de trigo
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
300 g de queijo mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e tempero agosto
5 porções 45 Minutos Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360