Batata com Atum

Postado em: 29 de dezembro de 2013

Batata com Atum, pensando em uma receita deliciosa, diferente e fácil para recepcionar seus convidados?? Essa dica da Ana Maria e de deixar todos com água na boca, com um delicioso queijo derretido por cima, aguçara vários sentidos, acesse e confira o passo-a-passo dessa pedida maravilhosa:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA COM ATUM

  1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batata cozida em cubos
1 tablete de caldo de frango
2 latas de atum em óleo escorrido
1 cebola pequena em rodelas finas
Azeitonas pretas picadas a gosto
1 tomate grande sem sementes picados
200 g de mussarela ralado no ralo grosso
1 copo de requeijão em temperatura ambiente
2 ovos cozidos.
50 g de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360