Batata Gratinada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • Aproximadamente 1kg de batata
  • 3 caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Batata com creme de Queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA COM CREME DE QUEIJO

  1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual.
  2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito.
  3. Não queremos um purê, escorra e reserve.
  4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar.
  5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando.
  6. Por último, acrescente o creme de leite.
  7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão.
  8. Leve para gratinar.
  9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi.
  10. Super recomendo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!