Batata e Frango ao Forno

Postado em: 8 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Batata e Frango ao Forno é mais uma deliciosa receita rápida e de muito fácil preparo para você servir seus amigos e convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA E FRANGO AO FORNO

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
  8. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360