Batata Frita na Panela de Pressão

Postado em: 4 de maio de 2016

Esta receita prática de Batata Frita na Panela de Pressão é uma ótima super dica para você servir como aperitivo e até mesmo para acompanhar pratos, e o melhor de tudo é a praticidade e sem aquela sujeira toda! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita deliciosa e super simples de fazer! Surpreenda à todos com estas fritas na sua casa também e não perca tempo, e não esqueça que se for servir como aperitivo, sirva com molhos acompanhando! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Descasque as batatas e corte-as em palitos. Lave e seque bem.
  2. Coloque-as na panela de pressão e cubra-as com o óleo. Não esqueça de tirar o pino da tampa da panela de pressão.
  3. Acrescente o alho e o alecrim.
  4. Leve a panela ao fogo alto.
  5. Quando começar a sair uma fumacinha, abaixe o fogo e conte 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, abra a panela (pode abrir sem medo porque não tem pressão).
  7. Se ainda não estiver pronta, deixe até dourar sem a tampa mesmo.  Escorra e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Batatas Asterix
Óleo suficiente para fritar
Dentes de alho com casca
Ramos de alecrim
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360