Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Batata Gratinada Caseira que faz o maior sucesso tanto na hora do almoço como no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA GRATINADA CASEIRA
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- Misture todos os ingredientes do creme (creme de leite, requeijão, leite, bacon, sal, orégano, margarina, salsinha) e leve, por cerca de 40 segundos, no microondas apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
- Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!