Batata Recheada

Postado em: 20 de julho de 2013

Que tal uma janta diferente?! Experimente essa receita deliciosa de Batata Recheada.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA BATATA RECHEADA

  1. Cozinhe a batata com casca no microondas por 15 minutos ou no forno convencional (envolvida com papel alumínio) por 40 minutos.
  2. Em uma panela coloque azeite suficiente para fritar o bacon, a calabresa, a azeitona e o orégano. Frite-os até dourar e reserve.
  3. Depois que cozinhar as batatas, retire o miolo de todas e coloque separado num recipiente para depois utilizar e fazer um purê.
  4. Com os miolos das batatas faça um purê misturando com leite, margarina e sal.
  5. Depois de pronto, misture o purê com o bacon, calabresa, azeitona e o orégano e acrescente o requeijão e o creme de leite.
  6. Recheie as batatas ‘ocas’ com esse purê, depois de recheadas polvilhe-as com queijo parmesão ralado por cima.
  7. Coloque-as numa forma e no forno para dourar e gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Quando estiverem prontas, retire-as e polvilhe com batata palha por cima à vontade.

Dica: Tome cuidado na hora em que for retirar o miolo das batatas, procure deixar 1cm até chegar na casca para que elas não quebrem.

7 batatas grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
200g de requeijão
Orégano a gosto
200ml de leite
Sal a gosto
200g de bacon em cubos
200g de calabresa em cubos
Azeitonas fatiadas a gosto
Azeite
50g de queijo parmesão ralado
Batata palha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360