Batata recheada com Bacon e Calabresa deliciosa receita que cai muito bem acompanhando uma carne assada no forno, ou até mesmo como entrada para seu almoço ou jantar, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM BACON E CALABRESA
- Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha)
- Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada fina sobre a casca
- Reserve a polpa da batata retirada
- Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite
- Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc)
- Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo
- Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio
- Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada
- Espalhe catupiry por todas as batatas
- Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter)
- Quando tirá-las do forno salpique a batata palha
- Sirva em seguida
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.