Batata recheada com Bacon e Calabresa

Postado em: 2 de junho de 2014

Batata recheada com Bacon e Calabresa  deliciosa receita que cai muito bem acompanhando uma carne assada no forno, ou até mesmo como entrada para seu almoço ou jantar, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM BACON E CALABRESA

  1. Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha)
  2. Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada fina sobre a casca
  3. Reserve a polpa da batata retirada
  4. Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite
  5. Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc)
  6. Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo
  7. Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio
  8. Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada
  9. Espalhe catupiry por todas as batatas
  10. Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter)
  11. Quando tirá-las do forno salpique a batata palha
  12. Sirva em seguida

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

5 batatas grandes
2 linguiças calabresa defumada
3 colheres de azeite
200 g de bacon
200 g de mussarela ralada
1 sachê de catupiry
Batata palha
Temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360