Batata Recheada com Guisado

Postado em: 18 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Batata Recheada com Guisado que deixa todos com água na boca e querendo mais uma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM GUISADO

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por cerca de 15 minutos.
  2. Em seguida, corte uma pequena fatia da batata e retire a polpa para rechear.
  3. Refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto (utilizei azeitonas, tempero em pó e cheiro verde), deixando refogar bem.

MOLHO BECHAMEL:

  1. Derreta a manteiga, acrescente as colheres de farinha e mexa bem.
  2. Em seguida, acrescente o leite e mexa para não empelotar.
  3. Adicione noz moscada e sal a gosto e misture.
  4. Misture o molho e o queijo mussarela em pedacinhos na carne moída.
  5. Recheie as batatas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno a 250º C e deixe gratinar por cerca de 15 a 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 batatas grandes/médias
500 g de carne moída
Alho, cebola e tempero a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
2 colheres (sopa) de farinha
250 ml de leite
Queijo mussarela a gosto
Queijo parmesão ralado
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360