Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Batata Recheada com Guisado que deixa todos com água na boca e querendo mais uma.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM GUISADO
- Cozinhe as batatas na panela de pressão por cerca de 15 minutos.
- Em seguida, corte uma pequena fatia da batata e retire a polpa para rechear.
- Refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto (utilizei azeitonas, tempero em pó e cheiro verde), deixando refogar bem.
MOLHO BECHAMEL:
- Derreta a manteiga, acrescente as colheres de farinha e mexa bem.
- Em seguida, acrescente o leite e mexa para não empelotar.
- Adicione noz moscada e sal a gosto e misture.
- Misture o molho e o queijo mussarela em pedacinhos na carne moída.
- Recheie as batatas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 250º C e deixe gratinar por cerca de 15 a 20 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!