Batata Recheada com Cheddar
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Ingredientes
  • 8 batatas grandes/médias
  • 500 g de carne moída
  • Alho, cebola e tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 250 ml de leite
  • Queijo mussarela a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Batata Recheada com Guisado que deixa todos com água na boca e querendo mais uma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM GUISADO

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por cerca de 15 minutos.
  2. Em seguida, corte uma pequena fatia da batata e retire a polpa para rechear.
  3. Refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto (utilizei azeitonas, tempero em pó e cheiro verde), deixando refogar bem.

MOLHO BECHAMEL:

  1. Derreta a manteiga, acrescente as colheres de farinha e mexa bem.
  2. Em seguida, acrescente o leite e mexa para não empelotar.
  3. Adicione noz moscada e sal a gosto e misture.
  4. Misture o molho e o queijo mussarela em pedacinhos na carne moída.
  5. Recheie as batatas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno a 250º C e deixe gratinar por cerca de 15 a 20 minutos.

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