Batata Recheada de Microondas

Postado em: 9 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Batata Recheada de Microondas um prato rápido, fácil e delicioso que a Ana Maria preparou para vocês do site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA DE MICROONDAS

  1. Lave bem a batata crua (não é necessário descascar) e faça furos com um garfo.
  2. Coloque no micro-ondas em potência máxima de 10 a 12 minutos.
  3. Quando terminar o tempo, retire do micro-ondas e corte a batata ao meio.
  4. .Utilize um garfo para verificar se está cozida por dentro.
  5. Caso não esteja, coloque mais 5 minutos.
  6. Lave a linguiça calabresa e corte em pedaços pequenos.
  7. Leve ao fogo médio, em uma frigideira com pouco óleo e reserve.
  8. Após a batata estar totalmente cozida, é hora de rechear.
  9. Com um garfo, amasse um pouco as duas bandas da batata, apenas para assentar o recheio.
  10. Coloque a manteiga, o requeijão, a salsinha e por cima a calabresa.
  11. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  12. Como a batata foi lavada, deve ser comida junto com a casca.
  13. Não é necessário adição de sal, pois a linguiça calabresa já é salgada.
  14. Os ingredientes são para uma batata.
  15. Caso prepare mais de uma aumente o recheio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 batata grande
1/2 lingüiça calabresa
1 colher sopa manteiga
1 colher sopa requeijão
salsinha
queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360