[dropcap]R[/dropcap]eceita Batata Recheada de Microondas um prato rápido, fácil e delicioso que a Ana Maria preparou para vocês do site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA DE MICROONDAS
- Lave bem a batata crua (não é necessário descascar) e faça furos com um garfo.
- Coloque no micro-ondas em potência máxima de 10 a 12 minutos.
- Quando terminar o tempo, retire do micro-ondas e corte a batata ao meio.
- .Utilize um garfo para verificar se está cozida por dentro.
- Caso não esteja, coloque mais 5 minutos.
- Lave a linguiça calabresa e corte em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo médio, em uma frigideira com pouco óleo e reserve.
- Após a batata estar totalmente cozida, é hora de rechear.
- Com um garfo, amasse um pouco as duas bandas da batata, apenas para assentar o recheio.
- Coloque a manteiga, o requeijão, a salsinha e por cima a calabresa.
- Finalize com o queijo parmesão ralado.
- Como a batata foi lavada, deve ser comida junto com a casca.
- Não é necessário adição de sal, pois a linguiça calabresa já é salgada.
- Os ingredientes são para uma batata.
- Caso prepare mais de uma aumente o recheio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!