Esta receita de Batata Rosti Prática é sem dúvida uma super dica de acompanhamento, simples de fazer! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA ROSTI PRÁTICA
- Cozinhe as batatas com casca e conte uns 10 – 15 minutos após levantar fervura. Elas precisam se manter firmes.
- Espere esfriar (Se quiser que esfrie mais rápido coloque direto na geladeira).
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira e doure o bacon. Retire o bacon e o excesso de gordura da frigideira. Volte ao fogo e refogue a cebola rapidamente. Reserve.
- Quando as batatas estiverem frias, descasque-as e rale-as no ralo grosso do ralador. Tempere com sal a gosto.
- Aqueça a frigideira onde você pretende fazer o rösti e coloque azeite, espalhando bem nas laterais. Eu fiquei com medo de grudar e por isso cobri o fundinho com azeite.
- Acomode um tanto da batata e ajeite apertando com uma colher.
- Coloque o catupiry, o bacon, a cebola e a cebolinha deixando a bordinha sem para que o recheio não vaze. Cubra com mais batata apertando novamente. Deixe em fogo médio por uns 10 minutos.
- Espalhe um pouco de azeite na batata antes de virá-la. Vire e deixe por mais 10 minutos do outro lado.
- Quando estiverem bem dourados os lados, está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!