Batata Rosti Recheada

Postado em: 16 de agosto de 2016

Receita de um Batata Rosti Recheada, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que pode ser servida a qualquer hora, almoço, jantar e até mesmo com um lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA ROSTI RECHEADA

  1. Comece ralando a batata, divida em 4 porções iguais e reserve.
  2. Esquente levemente o azeite numa frigideira pequena antiaderente. Espalhe 1/4 da batata e vá apertando com as costas de uma colher para compactar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Deixe dourar por uns 3-5 minutos e coloque metade do queijo, do tomate e do requeijão por cima.
  4. Tempere a gosto e deixe mais uns 2 minutos no fogo.
  5. Espalhe mais 1/4 da batata por cima do recheio e aperte com a ajuda da colher, deixando cobrir principalmente as bordas.
  6. Tempere a gosto e deixe no fogo por mais uns 2-3 minutos.
  7. Coloque um prato sobre a frigideira e vire rapidamente. Volte a batata ao fogo para dourar do outro lado, cerca de 5 minutos. Repita com o resto dos ingredientes e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 batatas médias sem casca
1 xícara de queijo ralado, ou a gosto
1/2 xícara de requeijão
2 tomates pequenos picadinhos
Sal e pimenta a gosto
Azeite, o quanto baste
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360