Batata Rústica

Postado em: 25 de junho de 2017

Essa receita é simplesmente tudo gostoso, uma Batata Rústica dica deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse maravilhoso acompanhamento.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RÚSTICA

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo (reserve uma colher de chá de sal para ferver a batata).
  2. Corte a batata em 6 tiras grossas com casca.
  3. Primeiro, corte a batata ao meio, depois corte a metade da batata em 3 partes iguais, totalizando 6 tiras.
  4. Em uma panela com água suficiente para cobrir as batatas, adicione a colher de chá de sal restante e ferver a batata de 6 a 10 minutos.
  5. Deixe a batata secar e depois frite as batatas no óleo em uma frigideira.
  6. Quando as batatas estiverem douradas, retire-as da frigideira e coloque-as para secar em recipiente com papel toalha.
  7. Polvilhe o tempero sobre as batatas, mexendo-as e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batata
3 colheres (sopa) de alho em pó (40 g)
1 colher (chá) de erva de provence (5 g)
1 colher (chá) de tomilho desidratado (5 gramas)
1 colher (chá) de essência de alecrim (5 g)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino (5 gramas)
1 colher (chá) de páprica picante (5 g)
1 colher (chá) de orégano (5 g)
2 colheres (chá) de sal (5 gramas)
1 litro de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360