Já conferiu essa deliciosa receita de Batatas à Grega? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que só a Ana Maria trás para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS À GREGA
- Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
- Escorra a água e reserve.
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver.
- Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado.
- Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão.
- Reserve.
- Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado.
- Cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato.
- Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!