Batatas Assadas no Papelote

Postado em: 9 de agosto de 2015

Batatas Assadas no Papelote, mais uma receita de aperitivo ou acompanhamento que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estas deliciosas Batatas Assadas no Papelote, com certeza todos irão adorar estas batatinhas saborosas, perfeito para acompanhar pratos tanto no almoço como no jantar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS NO PAPELOTE

  1. Descasque as batatas e as cebolas.
  2. Corte em rodelas o tomate, as batatas e as cebolas.
  3. Intercale as rodelas de uma batata com as de meia cebola e as de meio tomate.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Embrulhe num quadrado de folha de alumínio abundantemente untado com manteiga e feche hermeticamente.
  6. Proceda de igual modo com as restantes batatas e coloque tudo num tabuleiro.
  7. Leve a cozer em forno quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.
  8. Sirva as batatas quentes dentro dos papelotes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

batatas grandes
2 cebolas
2 tomates
sal
pimenta
noz-moscada
3 colheres de sopa de manteiga
4 quadrados de folha de alumínio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360