Esta receita de Batatas com Peixe Empanado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é estas Batatas com Peixe Empanado, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, sem falar que este típico fish and chips é uma ótima pedida! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS COM PEIXE EMPANADO
- Faça cortes nas batatas em cima de uma colher de pau, assim ela ficará dividida em lâminas sem que as rodelas se separem.
- Pincele manteiga derretida sobre as batatas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Asse as batatas entre 45 e 60 minutos a 220ºc. Caso prefira que elas estejam mais crocantes, asse por 1 hora e 15min a 190ºc. Para ter certeza de estarão no ponto, verifique espetando com um garfo, se furar facilmente, estão prontas!
- Em uma tigela coloque meia xícara de farinha, despeje um pouco de cerveja gelada e misture até que fique uma massa homogênea.
- Acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Numa outra travessa, coloque meia xícara de farinha, uma pitada de sal e pimenta-do-reino e misture.
- Passe os filés de peixe na farinha preparada na travessa, depois passe na massa com cerveja.
- Com o óleo já quente a 185ºc, coloque os filés para fritar até que cada lado fique dourado, retire-os e deixe secar num papel toalha.
- Sirva os filés com as batatas e com o molho que desejar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.