Batatas com Peixe Empanado

Postado em: 7 de janeiro de 2016

Esta receita de Batatas com Peixe Empanado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é estas Batatas com Peixe Empanado, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, sem falar que este típico fish and chips é uma ótima pedida! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS COM PEIXE EMPANADO

  1. Faça cortes nas batatas em cima de uma colher de pau, assim ela ficará dividida em lâminas sem que as rodelas se separem.
  2. Pincele manteiga derretida sobre as batatas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Asse as batatas entre 45 e 60 minutos a 220ºc. Caso prefira que elas estejam mais crocantes, asse por 1 hora e 15min a 190ºc. Para ter certeza de estarão no ponto, verifique espetando com um garfo, se furar facilmente, estão prontas!
  5. Em uma tigela coloque meia xícara de farinha, despeje um pouco de cerveja gelada e misture até que fique uma massa homogênea.
  6. Acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino e reserve.
  7. Numa outra travessa, coloque meia xícara de farinha, uma pitada de sal e pimenta-do-reino e misture.
  8. Passe os filés de peixe na farinha preparada na travessa, depois passe na massa com cerveja.
  9. Com o óleo já quente a 185ºc, coloque os filés para fritar até que cada lado fique dourado, retire-os e deixe secar num papel toalha.
  10. Sirva os filés com as batatas e com o molho que desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

6 Filés de Peixe limpos
1 Xícara de Farinha de Trigo
600ml de Cerveja tipo Pilsen (sim, cerveja!!)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga derretida para pincelar
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