Batatas Duquesa

Postado em: 24 de julho de 2014

[dropcap]B[/dropcap]atatas Duquesa é uma ótima dica de acompanhamento, e sem falar que é uma receita bem simples de preparar! Confira o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS DUQUESA

  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  2. Bata com uma colher de pau até obter uma mistura lisa.
  3. Junte a manteiga, o sal, a pimenta e os dois ovos ligeiramente batidos com as ge­mas.
  4. Bata bem até que a mistura fique leve.
  5. Coloque-a no saco de confeitar e faça círculos em volta da travessa onde será posta a carne.
  6. Leve ao forno quente para dourar ligeiramente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batatas descascadas e cortadas em quatro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 gemas
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360