Esta receita maravilhosa de Batatinhas Douradas é uma super dica para surpreender, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATINHAS DOURADAS
- Depois de cortar as batatas, leve ao fogo numa panela com bastante água. Depois de ferver conte uns 20 minutos, as batatas devem estar cozidas, mas sem desmanchar. É como fazer batata para maionese.
- Escorra as batatas e coloque-as numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite e uma colher de manteiga. É pouquinho mesmo, é somente para dourar as batatas, e não fritar por imersão.
- Deixe dourar bem de um lado e depois vá virando as batatas para dourar de todos os lados. Acrescente um pouco mais de azeite e manteiga se for necessário, eu fiz isso algumas vezes.
- Deixe até o ponto que você gostar mais, eu gosto bem douradas. Aí é só temperar com sal a gosto e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!