Batatinhas à Vinagrete

Postado em: 11 de junho de 2014

Batatinhas à Vinagrete é uma receita super fácil de fazer e perfeita para você servir acompanhando pratos com carnes, frangos ou peixes, com certeza todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATINHAS À VINAGRETE

  1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
  2. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
  3. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente.
  4. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de batata bolinha
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
200 ml de vinagre branco
1 copo de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
quanto baste de salsinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem semente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360