Batida de Cenoura

Postado em: 28 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Batida de Cenoura, esta delícia é com certeza uma ótima dica para o lanche da tarde, principalmente nos dias quentes, é refrescante, leve e o melhor de tudo com baixa caloria! Confira esta prática receita agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATIDA DE CENOURA

  1. Descasque as quatro cenouras e coza-as em água temperada com sal.
  2. Escorra-as, triture-as e adicione um pouco de gelo picado. Misture bem.
  3. Acrescente um pouco de água.
  4. Sirva os batidos frescos decorados com erva aromática a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 cenouras
Água
Sal q.b.
Gelo picado q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360