Batidinha de Paçoca

Postado em: 18 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Batidinha de Paçoca, este delicioso drink é muito fácil e prático de melhor, e cai super bem em qualquer ocasião, porém não esquecendo que é alcoólico, e só para maiores de idade! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATIDINHA DE PAÇOCA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo;
  2. Coloque em uma jarra e adicione cubos de gelo;
  3. Sirva em copinhos individuais.

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 unidade de paçoca;
75 ml de leite condensado;
150 ml de creme de amendoim;
200 ml de cachaça;
100 ml de creme de leite fresco;
50 ml de vodca.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360