Batido de Chocolate com Chantilly é uma ótima opção de bebida e sem falar no quão deliciosa e fácil de fazer. Acompanhe o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATIDO DE CHOCOLATE COM CHANTILLY
- Num liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó, o iogurte, o açúcar e misture tudo muito bem.
- Reserve.
- Guarde as natas cerca de 20 minutos no freezer.
- Bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly.
- Deite o batido para um copo, coloque o chantilly por cima e decore com as raspas de chocolate.
- Sirva imediatamente.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sopa) de açúcar para bater as natas