Batido de Chocolate com Chantilly

Postado em: 4 de junho de 2014

Batido de Chocolate com Chantilly é uma ótima opção de bebida e sem falar no quão deliciosa e fácil de fazer. Acompanhe o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATIDO DE CHOCOLATE COM CHANTILLY

  1. Num liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó, o iogurte, o açúcar e misture tudo muito bem.
  2. Reserve.
  3. Guarde as natas cerca de 20 minutos no freezer.
  4. Bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly.
  5. Deite o batido para um copo, coloque o chantilly por cima e decore com as raspas de chocolate.
  6. Sirva imediatamente.

Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Batido
150 ml de leite
200 gr de iogurte natura
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar (a gosto)
Chocolate ralado para decorar

#Chantilly
100 ml de natas
1 colher (sopa) de açúcar para bater as natas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360