Bauru de Forno do Chef, a Ana Maria sempre inovando e trazendo tudo em primeira mão aqui para o site, agora muda o tradicional Bauru e o coloca no forno, confira:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU DE FORNO DO CHEF
- Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal. Misture bem até formar um creme. Reserve.
- Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano. Deixe descansando por 15 minutos.
- Unte uma forma, ou um refratário com margarina.
- Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.
- Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato.
- Coloque metade do creme por cima do queijo.
- Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.
- Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.
- Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.
- Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido.
- Retire do forno e sirva em seguida.