Bauru de Forno

Postado em: 19 de setembro de 2013

Bauru de Forno, uma ótima opção de lanche ou até mesmo janta, além de delicioso é super prático para fazer, não deixe de conferir! Experimenta mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU DE FORNO

  1. Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
  2. Utilize um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão de forma, a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite e sal e orégano, em seguida coloque outra camada de pão de forma e repita o recheio, para finalizar coloque o restante da mistura do liquidificador.
  3. Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar em um forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
1 pacote de pão de forma sem casca
2 ovos
1 copo (250ml) de leite
50 gr de queijo ralado
Quanto baste de presunto magro em fatias
Quanto baste de mussarela em fatias
Quanto baste de tomate em rodelas
Quanto baste de sal
Quanto baste de orégano
5 porções - Forno, Pão, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360