Bauru Frito

Postado em: 29 de junho de 2014

Bauru Frito é uma receita muito saborosa e simples de fazer, ótima dica de lanche ou então de janta, com certeza todos que comerem irão adorar! Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU FRITO

  1. Coloque no pão o queijo, o presunto, o tomate. Cubra com outra fatia e reserve.
  2. Misture o leite, o ovo, a pimenta e o sal.
  3. Para o pão não descolar na hora de fritar, passe um pouco do ovo batido nos lados do pão.
  4. Mele o pão no ovo e depois passe na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo bem quente.
  6. Retire do fogo e escorra o óleo no papel toalha.
  7. Coloque uma fatia de queijo mussarela em cima dos pães. Quando estiver morno, sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 pães de forma
4 fatias de queijo mussarela
100 gr de presunto
1 tomate cortado em rodelas
50 ml de leite
1 ovo
Pimenta a gosto
1 pitada de sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360