Bavaroise de Chocolate com Coco

Postado em: 20 de dezembro de 2015

Esta receita de Bavaroise de Chocolate com Coco é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Bavaroise de Chocolate com Coco, sem dúvida é uma perfeita opção para a sobremesa da sua ceia de Natal e Ano Novo, com certeza todos que provarem irão adorar e vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso e doce…

MODO DE PREPARO DA BAVAROISE DE CHOCOLATE COM COCO

  1. Toste o coco numa frigideira. Reserve.
  2. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver.
  3. Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê-la.
  4. Acrescente o coco tostado e deixe esfriar.
  5. Junte o creme de leite e as claras, misturando, sem bater.
  6. Despeje na fôrma untada com óleo e leve à geladeira (por cerca de 6 horas).
  7. Desenforme no momento de servir e decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

100 gramas de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de leite (100ml)
½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina (100ml)
1 xícara (chá) de açúcar Refinado (160g)
1 lata de creme de leite (300g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 claras em neve (cerca de 80g)
2 gemas (cerca de 40g)
cerejas em calda para decorar
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