Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bavaroise de Papaia que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, mais uma super dica do site Receitas Ana Maria para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAVAROISE DE PAPAIA
- Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante.
- Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos.
- Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura.
- Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente.
- Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas.
- Leve para gelar por mais ou menos seis horas.
- Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte.
- Sirva ao redor da bavaroise.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido