beirute de carne
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 pão sírio
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 bife de carne bovina fino
  • 2 fatias de queijo prato ou mussarela
  • 1 ovo
  • 1/2 tomate
  • 2 folhas de alface verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO do Beirute de carne

1- Corte horizontalmente o pão sírio ao meio, de modo a dividi-lo como se fossem 2 fatias. Reserve.

2- Tempere o bife com sal e pimenta do reino a gosto em ambos os lados.

3- Em uma frigideira quente com um pouco de óleo coloque o bife para dourar de ambos os lados conforme o ponto de sua preferência. Reserve.

4- Frite o ovo em uma frigideira com um pouco de óleo. Reserve.

5- Corte o tomate em rodelas. Reserve.

6- Passe a maionese nas duas metades internas do pão sírio.

7- Recheie o pão sírio com o bife, as fatias de queijo, o ovo, as rodelas de tomate e as folhas de alface.

8- Sirva a seguir.