Confira essa receita típica de um Bem casado da vovó, com um passo a passo simples para você ter hoje mesmo essa delícia na sua mesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEM CASADO DA VOVÓ
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo.
- Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 45×30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar.
- Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 latas de leite condensado cozido na pressão