Bem Casado de Pote

Postado em: 12 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Bem Casado de Pote é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEM CASADO DE POTE

  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater até misturar bem.

  2. Juntar o açúcar, bater até incorporar.

  3. Juntar a farinha, o fermento, as raspas de limão e misturar manualmente.

  4. Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.

  5. Misturar o suco de limão com 3 colheres de açúcar de confeiteiro.

  6. Cortar o pão de ló com um formatador de acordo com o tamanho do pote.

  7. Dispor em um pote, pincelar a calda de suco de limão.

  8. Dispor o doce de leite.

  9. Dispor mais um pão de ló formatado, pincelar a calda de suco de limão. o doce de leite e mais um pão de ló.

  10. Polvilhar açúcar de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 claras
8 gemas
? de xícara açúcar
¾ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
raspas de um limão
suco de um limão
3 colheres de açúcar de confeiteiro + açúcar de confeiteiro para decorar
1 xícara de doce de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360