Beringela à Parmegiana

Postado em: 31 de julho de 2016

Ficou curioso sobre essa receita? Então veja o passo a passo dessa Beringela à Parmegiana que fará o maior sucesso na sua mesa tanto do almoço como do jantar, acompanhe o modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINGELA À PARMEGIANA

  1. Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado.
  2. Coloque sal a gosto e orégano.
  3. Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 beringelas
500 g de carne moída
200 g de mussarela ralada
sal e orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360