Berinjela empanada Fácil

Postado em: 30 de dezembro de 2013

Berinjela empanada Fácil, confira com a Ana Maria, como preparar essa deliciosa receita rápida e fácil de berinjela que fica crocante e sequinha, podendo ser servida nas suas refeições ou como Petisco, veja a baixo o passo-a-passo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA EMPANADA FÁCIL

  1. Corte as berinjelas em rodelas de cerca de 1 cm,
  2. Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela),
  3. Passe primeiro no ovo e depois na farinha,
  4. Frite em pouco óleo, que não chegue a cobrir os pedaços inteiros, vire após ficar dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 berinjelas grandes com casca
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360