Esta receita maravilhosa de Berinjela à Parmegiana Fácil é uma super opção para uma janta deliciosa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Preaqueça o forno a 180º.
Abra os ovos, coloque em uma tigela, bata rapidamente e reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o manjericão seco, a salsa, o orégano, uma pitadinha de sal e reserve.
Se optou por adicionar ervas ao molho de tomate, dê uma breve fervida no molho junto com as ervas, depois desligue o fogo. Então, pegue um refratário grande (que pode ir ao forno) e espalhe um pouco de molho de tomate no fundo, é para preencher todo fundo.
Seque levemente as berinjelas com papel-toalha. Passe cada fatia nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca. Coloque as fatias dentro do refratário, sobre o molho de tomate, de modo a fazer uma camada que preencha todo o fundo. Por cima coloque fatias de queijo muçarela, rodelas de tomate, molho de tomate e um pouco de manjericão fresco. Depois é só repetir a ordem das camadas, até acabar os ingredientes.
Finalize com o queijo muçarela, molho, rodelas de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado e o restante do manjericão fresco.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Sirva ainda quentinho, para o queijo ficar derretido e aderir perfeitamente à berinjela.
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