Berinjela Recheada

Postado em: 15 de fevereiro de 2014

Berinjela Recheada é uma ótima opção de acompanhamento, sem falar que é uma ótima adaptação da berinjela, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA RECHEADA

  1. Comece lavando as berinjelas, em seguida corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Depois retire com cuidado o miolo da  berinjela, de uma maneira que não rasgue o fundo dela.
  3. Salpique sal nelas.
  4. Corte em pequenos pedaços a polpa das berinjelas e salpique sal novamente junto com a carne picada e refogue na panela. Quando estiver quase tudo cozido adicione o milho, e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Recheie as berinjela e polvilhe com cenoura ralada e queijo ralado.
  6. Depois de preparados leve ao forno preaquecido até ficarem cozidas e coradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Berinjelas
500 gr de carne picada ou carne moída
Cogumelos laminados a gosto
2 colheres (sopa) de milho
Cenoura ralada a gosto
Quanto baste de queijo ralado
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360