Berinjela Recheada é uma ótima opção de acompanhamento, sem falar que é uma ótima adaptação da berinjela, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA RECHEADA
- Comece lavando as berinjelas, em seguida corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Depois retire com cuidado o miolo da berinjela, de uma maneira que não rasgue o fundo dela.
- Salpique sal nelas.
- Corte em pequenos pedaços a polpa das berinjelas e salpique sal novamente junto com a carne picada e refogue na panela. Quando estiver quase tudo cozido adicione o milho, e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie as berinjela e polvilhe com cenoura ralada e queijo ralado.
- Depois de preparados leve ao forno preaquecido até ficarem cozidas e coradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!