Bife à Milanesa

Postado em: 5 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa é um dos pratos de minha preferencia, agora acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que só a Ana Maria trás para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA

  1. Tempere os bifes.
  2. Bata os ovos em um prato fundo, primeiro as claras e depois adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. Em outro prato o trigo.
  5. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  6. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  7. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360