[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa é um dos pratos de minha preferencia, agora acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que só a Ana Maria trás para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA
- Tempere os bifes.
- Bata os ovos em um prato fundo, primeiro as claras e depois adicione as gemas e bata mais um pouco.
- Em outro prato coloque a farinha de rosca.
- Em outro prato o trigo.
- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!