Bifé à Milanesa
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Ingredientes
  • carne (alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
  • sal
  • alho em pasta sem sal
  • molho de pimenta
  • óleo
  • farinha de rosca (pão torrado)
  • 5 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife à Milanesa da Vovó que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA DA VOVÓ

BIFE:

  1. Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos.
  2. Bata os bifes.
  3. Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira): sal, alho e molho de pimenta.

EMPANAR:

  1. Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo).
  2. Primeiro passe na farinha.
  3. Depois no ovo e na farinha de novo.

CONGELAR:

  1. Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer.
  2. Não precisa descongelar para fritar.
  3. É só tirar do freezer e fritar.

FRITAR:

  1. Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel-toalha.

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