Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bife à Milanesa do Cheff que faz o maior sucesso, sirva no almoço ou então como receita de jantar e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA DO CHEFF
BIFE:
- Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos.
- Bata os bifes.
- Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira): sal, alho e molho de pimenta.
EMPANAR:
- Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo).
- Primeiro passe na farinha.
- Depois no ovo e na farinha de novo.
CONGELAR:
- Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer.
- Não precisa descongelar para fritar.
- É só tirar do freezer e fritar.
FRITAR:
- Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel-toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!