Bifé à Parmegiana com Molho

Postado em: 22 de maio de 2014

Bifé à Parmegiana com Molho um prato muito consumido na culinaria brasileira de uma maneira que só a Ana Maria trás para vocês, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua família e amigos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIDÉ À PARMEGIANA COM MOLHO

Bife:

  1. Tempere o bife a seu gosto.
  2. Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.
  3. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, coloque o bife em um travessa e cubra com presunto e o queijo.
  4. Reserve até que o molho esteja pronto.

Molho:

  1. Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.
  2. Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.
  3. Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de bife (contra filé / alcatra)
400 g de queijo
300 g de presunto (bem fino)
2 latas de creme de leite
1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)
3 ovos
1 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
Caldo de carne
Sal a gosto
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