Bifé à Parmegiana com Molho um prato muito consumido na culinaria brasileira de uma maneira que só a Ana Maria trás para vocês, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua família e amigos:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIDÉ À PARMEGIANA COM MOLHO
Bife:
- Tempere o bife a seu gosto.
- Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.
- Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, coloque o bife em um travessa e cubra com presunto e o queijo.
- Reserve até que o molho esteja pronto.
Molho:
- Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.
- Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.
- Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!