Essa receita é nova, especial da Ana Maria para você, confira o Bife à Parmegiana com Purê de Batata.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA
- Tempere os bifes ao seu gosto
- Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata
- Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal a seu gosto e o leite
- Mexa sempre para não grudar
- Quando estiver, firme desligue e reserve
- Pegue os ovos e bata com o garfo
- Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e na farinha de pão
- Faça isso com todos os bifes
- Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve
- Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante
- Por cima de tudo coloque a pure de batata e jogue queijo parmesao por cima
- Ponha no forno pré aquecido 180 graus
- Deixe por 30 minutos
- Sirva em seguida com arroz branco e batata palha