Receita Bife à Milanesa Parmegiana
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de bife (contra filé / alcatra)
  • 400 g de queijo
  • 300 g de presunto (bem fino)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • Farinha de rosca
  • Caldo de carne
  • Sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife à Parmegiana da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA DA VOVÓ

BIFE:

  1. Tempere o bife a seu gosto.
  2. Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.
  3. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

MOLHO:

  1. Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adicione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.
  2. Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.
  3. Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.
  4. Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!