Bifé à Rolê
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de baby bife
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de agua
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife a role de presunto e queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo saber o seu segredo desse prato, faça como receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE A ROLE DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente.
  3. Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco.
  4. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume.
  5. Acrescente o creme de leite, misture até ferver.
  6. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!