receita filé de peixe acebolado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife acebolado com Maionese e alho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ACEBOLADO COM MAIONESE E ALHO

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!