Bife Alemão

Postado em: 12 de fevereiro de 2014

Bife Alemão uma deliciosa e fácil receita para você preparar em sua casa a qualquer hora, confira o modo de preparo fácil fácil, com o passo-a-passo que só a Ana Maria ensina para vocês, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ ALEMÃO

  1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado juntamente com o sal.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.
  4. Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa.
  5. Leve para fritar em uma frigideira.
  6. Sirva com Arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de carne moída
3 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
1 cebola média
Sal a gosto
1 pão francês "de ontem"
1 ovo
100 ml de leite
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360