Bifé ao molho Shoyo uma bela receita que deixará todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda sua família e convidados:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIDÉ AO MOLHO SHOYO
- Corte a cebola em rodelas
- Em uma tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tijela esteja coberto
- Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos
- Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 20 minutos
- Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola
- Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguinda coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou na tijela e espere ferver até reduzir
- Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!