Receita Bife ao Molho Mostarda
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé mignon ou coxão mole
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
Essa receita de Bife com molho Mostarda e Batata Dourada é uma ótima combinação tanto para o almoço como também uma ótima dica de receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE COM MOLHO MOSTARDA E BATATA DOURADA

  1. Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.
  2. Regue com o azeite e espalhe a manteiga.
  3. Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.
  5. Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.
  6. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
  7. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados.
  8. Decore como desejar e sirva com as batatas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!