Bife de Carne Moída à Parmegiana

Postado em: 21 de maio de 2014

Bife de Carne Moída à Parmegiana é uma receita super simples de fazer e prática, sem falar que é um cardápio mais em conta. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o azeite, molde 8 bifes.
  2. Frite rapidamente em uma panela quente até dourar dos 2 lados, coloque na forma que vai ao forno, cubra com a mussarela.
  3. Adicione o molho e leve ao forno preaquecido (250ºC) por uns 20 minutos. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 fatias de queijo mussarela
2 xícaras (chá) de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360