Bife de Contra-filé

Postado em: 11 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife de Contra-filé, se você estava procurando por uma dica de prato diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões e reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Bife de Contra-filé a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE CONTRA-FILÉ

  1. Tempere os bifes de contra-filé com todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar o gosto do tempero.
  3. Em uma frigideira coloque o óleo e frite os bifes um à um.
  4. Escorra em um papel toalha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kilo de contra-filé
4 Dentes de alho
Sal à gosto
1 Colher de café de pimenta do reino
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360