Bife de Fígado Acebolado

Postado em: 11 de junho de 2016

Uma simples e deliciosa receita de um Bife de Fígado Acebolado de deixar até quem não gosta de fígado, querendo um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Bife de Fígado Acebolado divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos.
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar.
  3. Coloque o fígado.
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela.
  5. Sirva com arroz branco e macarrão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 fígado bovino
3 limões
2 cebolas
1 maço de cheiro verde (coentro)
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de oléo
Shoyu a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360