Bife de Fígado Acebolado Fácil

Postado em: 4 de dezembro de 2016

Esta receita é uma dica para a janta ou almoço, este Bife de Fígado Acebolado Fácil é simples de preparar. A Ana Maria te ajudará como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO FÁCIL

  1. Em uma tigela dispor os bifes, cobri-los com o leite e deixar descansar por 2 horas na geladeira.

  2. Temperar os bifes, previamente escorridos, com sal, pimenta e alho picado.

  3. Aquecer bem uma frigideira, regar com 2 colheres de sopa de azeite e selar os bifes. Reservar.

  4. Na mesma frigideira, regar mais azeite e dourar a cebola depois disso adicionar o molho inglês e os bifes.

  5. Servir com arroz ou purê de batatas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de bife de fígado
250ml de leite
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas grandes em rodelas finas
2 colheres de sopa de molho inglês
- porções - Carnes, Comidas Brasileiras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360